пятница, 30 декабря 2016 г.

Доброе всем утро! 
Картинки по запросу новогодние картинки скачать бесплатно
Друзья, спешу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть жизнь будет наполнена здоровьем, радостью и добрыми чудесами! Я думаю, что все уже окунулись в праздничные хлопоты и предвкушение праздника... Тем, кто по разным причинам не может пока "поймать" это настроение я просто "прописываю" новогодние размышления Колпак Ренаты! Читайте, наслаждайтесь и заряжайтесь верой в во всё хорошее!

Новый год… Что значит этот праздник в жизни каждого из нас? Для меня это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели. Пожалуй, это единственный праздник с ощущением, что чудо действительно близко. Ты вроде бы уже не ребёнок, но ждёшь. Ждёшь, будто ждать больше нечего.

Особенно волшебно для меня предновогоднее время. Любимый город, украшенный новогодними гирляндами. Улыбающиеся прохожие, пробегая мимо друг друга, очень искренне поздравляют с «Наступающим», и желают счастья совершенно незнакомым людям. Многие еще бегают по магазинам, не в силах определиться с выбором подарков для родных и друзей. Кто-то тащит мохнатую елку, создающую головокружительный, хвойный аромат. Из постоянно хлопающих дверей кондитерских доносятся сладкие ароматы ванили и корицы. Нарядные коробки с тортами, перевязанные пестрыми ленточками, торжественно покачиваются в руках прохожих, спешащих в гости. Отовсюду раздаются самые красивые, самые атмосферные рождественские песни — это бродвейские песни Тони Беннетта, Фрэнка Синатры 50-х годов. Они буквально окунают в атмосферу приближающегося праздника. Город будто замирает в ожидании чего-то значимого и желанного.

И, наконец, приходит сам праздник. Ты собираешься за столом всей семьёй, считаешь, сколько секунд остается до первого января. Открываешь подарок и радуешься вместе с близкими. Но совсем не обязательно, чтобы подарок на Новый Год был материальным. Еще есть люди, которые хотели бы получить в подарок, что-то, что сделано своими руками, например, связанный шарф или исполнение какой-то песни. Всё зависит от личности и далеко не от материального положения. Дарить любовь, внимание, заботу просто так, без повода – это куда важнее. Это чувства, которые купить нельзя. Может быть, это то самое чудо, которого все так ждут. Может быть, именно это загадывают под бой курантов.

Может быть, именно чувств не хватает всем людям на земле в любом возрасте, любого статуса.

Все любят Новый год. Этот праздник – неотъемлемая часть нашей жизни, которая озаряет монотонность будней яркой вспышкой священной веры, новой надежды и беззаветной любви.

Комментариев нет:

Отправить комментарий