среда, 12 апреля 2017 г.



Амстердам-Париж-Берлин – это если кратко о нашем путешествии. Прекрасные города! И такие разные. Весёлый, «велосипедный», цветочный Амстердам. Неширокие улицы, узкие фасады домов с большими окнами. И непередаваемый «запах» Амстердама!
Широкий, неторопливый красавец-Париж. Правда, мы в нём очень быстро передвигались в попытке успеть посмотреть как можно больше. Тщетно. У каждого остались места, где захотелось остановиться, вернуться, места «пропущенные». Разве можно увидеть весь Париж за два дня?!
И Берлин. У меня он оставил смешанные чувства. Город, изрезанный историей, состоящий из фрагментов разных эпох. Пожалуй, самый глубокий отпечаток на характере этого города оставила Вторая мировая война.
В любом путешествии важна компания. А она у нас была замечательная! Кроме прекрасных пейзажей и архитектуры, в памяти останутся весёлые разговоры и игры в автобусе, «обеды»  после заселения в номер в два часа ночи (и не чем-нибудь, а голландской селёдочкой), непередаваемый запах в автобусе от французского сыра. И то, как мы искали море рано утром под Амстердамом. Эх, не было с нами географов! Море не нашли, но «нашли» поля нарциссов и встретили десятки подростков на великах, едущих в школу. И было много-много разных забавных мелочей, которые приятно вспоминать. У каждого свои истории, свои впечатления, своя сотня-другая фотографий!
Хороших путешествий, друзья!
Амстердам




Устали немного)

Париж



Берлин


Комментариев нет:

Отправить комментарий